青草文章网(http://www.rothd.com),欣赏好文章!
当前位置:首页 > 搞笑段子 > 正文

电脑文盲

时间:2014-03-31 19:08 作者:网络文章 阅读:次

某人从事电脑专业工作数年,不幸患了职业病。一天,他冲着妻子发火道:“为什么家里的电话刚刚修好又坏了?”
妻子很奇怪,说:“没有呀!”
某人气愤地问:“那为什么我拨了七八次没反应?!”
妻子问:“你怎么拨的?”
某人道:“问这么笨的问题!我当然是先拨完号,然后敲回车!”

里花一万多元装备了一台联想,一日,我带来了一个软件,告诉主任:这是一个我们经常用到的软件,我装到咱们的计算机里吧.
主任:行啊,不过要小心一点,不要把计算机弄坏了.
我:放心吧,没问题.
我把光盘放到光驱,运行setup……
一会儿,安装完毕.
我:主任,我装好了,你来看看.
主任:装好了?这麽快就装好了?我怎麽没见你卸啊?
(主任以为安装软件,要把计算机用螺丝刀卸开)

局里见我们所配备了电脑,所里的同志们参加计算机学习,全部及格,很是羡慕,于是,局长给主要领导们配备了"最好,最高级的电脑"(笔记本).我很是羡慕(没我的份).一日,与配备了笔记本的领导闲聊,领导说:你们的电脑能翻译,我的怎麽不行呢?(我们的电脑有东方快车).我说:也可以的,改天我给你弄一下.对了,你们电脑的硬盘是多大的?
领导:你说硬盘哪……
领导用手比划着:有这麽宽,这麽长……(指的笔记本的尺寸)

另一领导为了给正在上小学的儿子启蒙,花一万多元买了一台电脑.某日,对我说:到我家,帮我调试一下电脑.
到领导家一看,四室两厅的房子,专门一间房子放电脑.一进屋,闻着有一股药味(好像是福尔马林).也没好意思问.
在调试时,我不停的夸领导的电脑如何好,我的电脑如何落后.
领导冒出这麽一句话:你的电脑放在哪儿?
我:在我的卧室.
领导:啊,那多麽危险,电脑不是有病毒吗?放在卧室怎麽行,我放在这儿,每天还得喷两遍药水呢.

电脑 某人 从事 专业 文盲

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
上一篇:电脑职业病
下一篇:老公是用来欺负的